Pomo calabro


See? ve l'avevo detto che non avrei saputo se rifacevo un food-blog e invece mi faccio un food-post!
Qualche volta si puo` anche trovare del cibo qui, of course, ne fa sempre parte ... ma per oggi vorrei postare qui i pomodori secchi che mi sono portato dall'italia, comprati nel negozio calabrese quello che c'e` sulla varesina ... ne avevo fatti 2 di vasetti come questo sopra e altri 3 dalla famiglia Tanaka (quelli del Tempio) ma ho avuto la spiacevole sorpresa di trovare della sospettosa muffa, dopo 1 mese sott'olio,  in uno dei miei barattoli e in 2 dei loro barattoli ... porca vacca!
vabbe` vi risparmio la lunga storia e ...


... ovviamente ho buttato via il mio barattolo (e anche i due altri barattoli) e avevo deciso di frullare il tutto quello buono (e faro` frullare anche l'altro) e con questo post le parole son proprio poche e lascio parlare alle foto che ho scattato oggi a pranzo




9 comments:

  1. mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh, gustoso!

    ReplyDelete
  2. mmm me li posso fare anche io con i miei seccati al forno, peccato che ho finito l'origano italiano.

    ReplyDelete
  3. Enjoy your tomato caviar bro! :D

    ReplyDelete
  4. ❤ grazie cari, adesso me lo vado a mangiare ancora un po` di questo caviar ... ci faccio 2 spaghettini? mmmhh ma ho anche del pesce ... vediamo che mi combino ;) ❤

    ReplyDelete
  5. Che hai cucinato poi? Con i pomodori slurp tutto puoi fare!! Zuppa di pesce e pomodori? Oppure pesce in crosta con salsa calabra?!? Io t'ho copiato l'idea ieri sera, visto che insisti a mettermi fame...avevo due finocchi ed una patata che stavano per morire, ho frullato il tutto poi bollito con un pò di latte e qualche spezia, parmigiano e m'è venuto un passatino delicato di verdure..;-P

    ReplyDelete
  6. ❤ Spaghetti con olive verdi e nere e qualche fetta sottile di peperone verde ;) e anche il pesce ma me lo son mangiato semplice alla "griglia" ... slurped!
    mmmhhh nice la cremine che ti sei fatta ... evviva la cucina!!!

    ReplyDelete
  7. mmmmm consu aspettami che tra 2 mesi mi piazzo da te prima di rimpatriare al nord :)

    ReplyDelete
  8. @Kya: J'attend you!!( nel nostro linguaggio international!!) ;-))
    @Darshan: Yess w la fantasia in cucinaaa!!

    ReplyDelete