Zucchinona


Ue` raga` la stagione della pioggia e delle nuvole e` gia` finita? bhe` e` durato proprio poco rispetto agli anni precedenti .... allora non ci rimane che sudare ... e andare al mare. 
Oggi son proprio andato al mare e mi son gustato con mucho gusto e son ritornato rosso mucho!
Ho camminato tanto sotto il sole pieno di energia e contento di respirare aria di oceano ... e stavo benissimo nonostante le botte solari perche` mi godevo quel venticello che tanto mi mancava. 
Ero andato per comprarmi un paio di sandali che era arrivato il momento ... e non potevo comprarli qua vicino? mmmmhhh ... no.


Oh ma l'avete mai visto una ZUCCHINA cosi` ENORME? vi giuro che e` real e non e` una modificazione alimentare ne tanto meno un'effetto dalle radiazioni di Fukushima, bensi` un regalo che ci e` arrivato da Yamaguchi assieme ad altri vegetali (normal size e qualche sfizio in piu`) ... OH vah che la sto appoggiando sul mio ginocchio ... ah ma non ci credete proprio?!? OK mo` vi fo` vede`, guarda qua`:


uuuuuuuuuhhh convinti??? 
emmo` che mi cucino con sta sberla di zucchina? 
mumble mumble ... mmmah vedremo ... 
ora a mezzanotte e mezzo non mi va di pensare al cibo eh 
cmq i suggerimenti son benvenuti.

Ora sto breve con sto post
e del mare con la sua freschezza al prossimo post 
 e mi sapete dire che uccello e` questo?


Mi sono innamorato di questo shot!
ma e` anche per dirvi: 
ciao buonanotte 

7 comments:

  1. Tra la zucchina e l'uccello questo post e` tutto un programma ah ah ah sorry forse non doveva far ridere ma mi sono anche immaginata un paio di patate enormi, menomale che non ce le hai fatte vedere. Ma come sei andato al mare in una bella giornata di sole e non hai fatto nemmeno una foto della spiaggia?
    Pare di capire che tu non sappia che le zucchine son buone solo quando sono molto piccole, piu` piccole sono e piu` buone, in India infatti quelle grosse, che ce ne sono tante, le lascio al prossimo cliente. E` tutta una questione di economia per il contadino, farle crescere a dismisura non costa niente e sono convenienti [per il contadino] visto che le paghi a peso, quindi qui le fanno crescere che cosi ci guadagnano di piu`, come i lauki, mi ricordo venti anni fa esistevano solo quelle enormi orribili, ma da qualche tempo per fortuna le vendono piu` piccole. Scusa se faccio la maestra di cucuzze ma mi son trovata questa zucchinona per il breakfast a gratis, per non dire del ginocchio che mi pareva la testa calva di un nano giapponese, mentre avrei preferito una visione piu` paradisiaca per cominciare la giornata stamattina.
    E poi a me piace capire il perche`, per esempio perche` non ci hai fatto vedere il mare? vabbe` che mi pare di intravederlo nel background ma mi sarebbe piaciuto vedere il posto di mare dove sei andato a comprare i sandali! e a Tokyo non li trovavi?
    Ciao, have a nice day!

    ps: si bello lo shot dell'ala.

    ReplyDelete
  2. HAHAHA e invece a me mi hai fatto spaccare dal ridere con il tuo commento!!! makke` scusa e scuse maestra di cucuzze, anzi non lo sapevo che piu` piccole le zucchine piu` buone sono ... e allora come me la cucino sta bestia?
    eh lo so` ... per il mare e per i sandali lo leggerai nel prossimo post (^3^)/ ciaooooooo

    ReplyDelete
  3. parmigiana di zucchine!!! ottima e anche se quella è enorme, ok, guarda se ha troppi semi e levali.sei su skype ora?
    mom

    ReplyDelete
  4. ehi! bello shot delle ali di "gabbiano" (!?) ciao, a presto
    mom

    ReplyDelete
  5. ah ah ah ok allora alla prossima,
    oltre alla parmigiana di zucchine anche le zucchine con le uova sono buone, cercale nel mio blog, ciao

    ReplyDelete
  6. Hollàllà!!WOOOOWW che zucchinona..Anni fa mio nonno ne prese una lunga circa 2-3 metri e... l'ha imbalsamata!!Sta in bellavista come architrave nel rifugio..pensa che soluzione alternativa!;-O!A proposito di ricette, in sti giorni non faccio altro che mangiare le zucchine del mio orto: sulla piastra con una puntina di aceto balsamico, a frittata ed a parmigiana come ti é stato consigliato, pasta salmone, gamberetti e zucchine, crema per la sera (fredda), involtini di zucchine con il formaggio fresco,insalatona mista di zucchine,melanzane aglio e pomodorini ( tutto a freddo )e sto ancora sperimentando....;-D!
    Ciaooooooooooooooooooooooo
    PS
    Quel shot mi dà tanto l'idea di libertà...mi ricorda tanto Jonathan!!;-D

    ReplyDelete
  7. ❤ mom, mmmmm per la parmigiana bisogna usare il forno ... troppo caldo ma la provero` d'inverno grazie bacio ... eh no no non e` il gabbiano ;)

    ❤ chamki, si` l'avevo pensato anchio alla frittata di zucchine ma volevo qualcosa di diverso ... ho visto la tua ricetta e mi ha fatto venire in mente la carbonara ... ok allora mi faro` un paio di penne alla zuccarbonara! thanks

    ❤ Cosnu, qual buon vento? vento di zucchine a quanto pare! addirittura 2~3 metri?!?!? seriously? appero`.
    uelalla` che bei esperimenti che stai facendo ... infatti vorrei tanto fare alla piastra ma fa troppo caldooooooooooo .... dopo le penne alla zuccarbonara si fa la crema ;) vedremo.
    si anchio penso sempre a Jonathan ... quando vedo un gabbiano pero` ... hehehe questo qua e` ... vedrai vedrai ciaoooo

    ReplyDelete